Durango Rapids Soccer Club: costos, cuotas y pruebas
Texto publicado por el club (en inglés): algunos detalles que escriben los clubes (cuotas, pruebas, notas) se muestran en inglés, tal como cada club los publica.
Costos del fútbol de Durango Rapids Soccer Club para 2026 por nivel: recreativo No publicado, desarrollo juvenil $295–$480, competitivo $480–$550. Pruebas: Spring 2026 tryouts for Fall 2026 teams; U15-19 boys tryout info posted. Detalles de cuotas competitivas y pruebas
Durango · Southwest, Colorado
Inscripción abierta, juego interno o en ligas locales, normalmente con entrenadores voluntarios y sin pruebas. Es la opción de menor costo para empezar.
Qué incluye: No publicado
Nota: No rec league fee published. Tiny-Kickers/Mini-Kickers summer skills camp is $60 (check) / $61.25 (Venmo).
El club no publica las cuotas de este nivel en sus páginas públicas. Nunca las estimamos: revisa la página del club abajo.
Fuente: www.durangosoccer.com · Revisado: 2026-10-17
Academias para edades menores, programas precompetitivos o de desarrollo (sobre todo U5–U10/U12), muchas veces con entrenadores pagados; algunos piden una evaluación.
| Programa | Edades | Cuota |
|---|---|---|
| U9–U12 club registration (fall + spring) | U9–U12 | $480/yr |
| U9/U10 average team fees | U9–U10 | $295–$370 per season |
Qué incluye: Club fee covers coaches, field rental, equipment and admin; team fees (tournaments, league) are separate. Plus $80 refundable volunteer deposit/family.
Temporada: Fall + spring (year not stated)
Fuente: www.durangosoccer.com · Revisado: 2026-10-17
Equipos de club con pruebas de selección (normalmente U11–U19) en CSA, ECNL, MLS NEXT, GA y ligas similares; compromiso de todo el año y la mayor cantidad de viajes.
| Rango de cuotas competitivas | $480–$550 |
|---|---|
| Detalles de cuotas | Club registration (fall + spring): U11–U12 $480; U13–U14 $550; High school $485. Plus average team fees per season: U11–U12 $375–$450; U13–U14 $390–$485; High school $500–$650 (varies by tournaments chosen). $80 refundable volunteer deposit per family; $25 family discount for additional children. |
| Temporada | Fall + spring (year not stated) |
| Costos extra | Team fees (tournaments, league, coach per diems and travel) are separate and split among the team. Mandatory uniform items: 13U–19U jerseys about $54–$57 each, shorts $28–$32, socks $17.59. |
| Becas / ayuda | Scholarship application (English/Spanish). |
| Pruebas | Spring 2026 tryouts for Fall 2026 teams; U15-19 boys tryout info posted. |
| Fútbol en la preparatoria | No publicado |
| Ingreso a equipos universitarios | College search resources linked. |
| Ligas | CSA |
| Nota | No publicado |
Fuente: www.durangosoccer.com · Revisado: 2026-10-17
| Nivel | Recreativo | Desarrollo juvenil | Competitivo |
|---|---|---|---|
| Precio | No publicado | $295–$480 cuota del club por año + cuotas del equipo | $480–$550 cuota del club por año + cuotas del equipo por temporada |
| Estado | No publicado | Publicado | Publicado |
| Edades | No publicado | U9–U10 | No publicado |
| Temporada | No publicado | Fall + spring (year not stated) | Fall + spring (year not stated) |
| Qué incluye / detalles | No publicado | Club fee covers coaches, field rental, equipment and admin; team fees (tournaments, league) are separate. Plus $80 refundable volunteer deposit/family. | Club registration (fall + spring): U11–U12 $480; U13–U14 $550; High school $485. Plus average team fees per season: U11–U12 $375–$450; U13–U14 $390–$485; High school $500–$650 (varies by tournaments chosen). $80 refundable volunteer deposit per family; $25 family discount for additional children. |
| Costos extra | Ver detalles del nivel | Ver detalles del nivel | Team fees (tournaments, league, coach per diems and travel) are separate and split among the team. Mandatory uniform items: 13U–19U jerseys about $54–$57 each, shorts $28–$32, socks $17.59. |
| Fuente | www.durangosoccer.com | www.durangosoccer.com | www.durangosoccer.com |
Las unidades cambian según el nivel y el club (por temporada o por año). En la columna competitiva, “Qué incluye / detalles” muestra el desglose de cuotas que publica el club. Nunca compares cuotas entre niveles distintos.
Personal y entrenadores
Los nombres y puestos vienen del sitio web público de Durango Rapids Soccer Club (o de las páginas públicas de su liga) al 2026-10-18. Solo mostramos puestos oficiales del club, nunca datos de contacto personales, y no suponemos licencias ni experiencia. Reportar una corrección.
No encontramos una lista pública del personal en el sitio web del club.
Costos y reseñas reportados por padres
Muy pronto. Todavía no hemos recibido reportes ni reseñas de padres, y nunca mostraremos reseñas falsas o inventadas. Los reportes serán moderados y se marcarán como reportados por padres, separados de las cuotas publicadas por el club.
Comparte lo que pagasteAlertas de pruebas gratis + boletín mensual
Lo que recibirás:
- Alertas de pruebas cuando los clubes de Colorado publiquen sus fechas
- Un correo mensual con nuevos costos de clubes, guías y cambios en el sitio
- Gratis. Te das de baja con un clic. Nunca vendemos tu correo.
Abre nuestra página de suscripción gratuita (en beehiiv) en una pestaña nueva. La página y los correos están en inglés. Escribe ahí tu correo y luego toca el enlace de confirmación que te llegará.
Última revisión: 2026-10-18. ¿Ves un error? Envía una corrección por correo.
Preguntas frecuentes
¿Cuánto cuesta Durango Rapids Soccer Club?
Por nivel. Recreativo: No publicado; Desarrollo juvenil: $295–$480 cuota del club por año + cuotas del equipo; Competitivo: $480–$550 cuota del club por año + cuotas del equipo por temporada. Club registration (fall + spring): U11–U12 $480; U13–U14 $550; High school $485. Plus average team fees per season: U11–U12 $375–$450; U13–U14 $390–$485; High school $500–$650 (varies by tournaments chosen). $80 refundable volunteer deposit per family; $25 family discount for additional children. Los viajes, uniformes y torneos pueden ser aparte.
¿Durango Rapids Soccer Club tiene fútbol recreativo? ¿Cuánto cuesta?
Durango Rapids Soccer Club no publica sus cuotas recreativas en sus páginas públicas (revisado el 2026-10-17). No rec league fee published. Tiny-Kickers/Mini-Kickers summer skills camp is $60 (check) / $61.25 (Venmo).
¿Cuánto cobra Durango Rapids Soccer Club a los jugadores más pequeños o en su academia de desarrollo?
Cuotas de desarrollo juvenil publicadas: U9–U12 club registration (fall + spring) (U9–U12): $480/yr | U9/U10 average team fees (U9–U10): $295–$370 per season.
¿Cuándo son las pruebas de Durango Rapids Soccer Club?
Spring 2026 tryouts for Fall 2026 teams; U15-19 boys tryout info posted.
¿Durango Rapids Soccer Club ofrece becas?
Scholarship application (English/Spanish).