Clubes de fútbol juvenil en Castle Rock, Colorado: costos y pruebas
Seguimos 2 clubes de fútbol juvenil en Castle Rock. 2 de ellos tienen su sede en otro lugar y anuncian una sede en Castle Rock. Ninguno de estos clubes publica una cuota competitiva (equipos con pruebas) para sus equipos de Castle Rock. Los viajes, uniformes y torneos normalmente son aparte.
Clubes que publican cuotas para Castle Rock: competitivo 0 de 2, desarrollo juvenil 0 de 2, recreativo 0 de 2.
Un club aparece aquí solo cuando su propio sitio web dice que tiene su sede en Castle Rock o una sede aquí. Nunca lo adivinamos por código postal, y un espacio en blanco significa que el club no lo publica.
Cuotas de los clubes de Castle Rock por nivel
Texto publicado por el club (en inglés): algunos detalles que escriben los clubes (cuotas, pruebas, notas) se muestran en inglés, tal como cada club los publica.
| Club | Dónde dice el club que está | Recreativo | Desarrollo juvenil | Competitivo |
|---|---|---|---|---|
| Colorado Storm (formerly Colorado Rapids Youth SC) | Front Range (also Aurora, Broomfield, Castle Rock, Centennial, Fort Collins, Loveland, Thornton) | No publicado | No publicado | $1,235–$1,970† por año (ver detalles) |
| Real Colorado | Centennial (South) / Frederick & Longmont (North) (also Highlands Ranch, Parker, Castle Rock, Lone Tree, Englewood, Littleton) | No publicado | $1,100–$2,600 por año | $995–$2,900 por año (ver detalles) |
† La cuota es de una temporada anterior y puede estar desactualizada. Confírmala con el club.
Compara cuotas solo dentro del mismo nivel y revisa si cada cuota es por temporada o por año.
Club por club
Colorado Storm (formerly Colorado Rapids Youth SC)
Este club tiene su sede en otro lugar y anuncia una sede en Castle Rock. Sus cuotas pueden ser de otra sede, así que confírmalas con el club.
| Sede | Front Range (also Aurora, Broomfield, Castle Rock, Centennial, Fort Collins, Loveland, Thornton) |
|---|---|
| Ligas | ECNL, ECNL-RL, CSA |
| Detalles de la cuota competitiva | Legacy Rapids Youth pages (season not stated): North 15U-19U Blue $1,235/yr; Central 15U-19U Select $1,970/yr. Storm site does not list fees. |
| Costos extra | Tournament fees separate. |
| Becas / ayuda | Club scholarships via PlayMetrics; competitive window Mar 15 - Jun 30, 2026; external scholarships listed. |
| Pruebas | Castle Rock U15-U19 boys kickarounds Nov 6 & 8 (Douglas County Fairgrounds); Intent to Play required. |
Todas las cuotas de Colorado Storm por nivel · Sitio del club ↗ · Última revisión: 2026-10-19
Real Colorado
Este club tiene su sede en otro lugar y anuncia una sede en Castle Rock. Sus cuotas pueden ser de otra sede, así que confírmalas con el club.
| Sede | Centennial (South) / Frederick & Longmont (North) (also Highlands Ranch, Parker, Castle Rock, Lone Tree, Englewood, Littleton) |
|---|---|
| Ligas | ECNL, ECNL-RL, Pre-ECNL, CSA, National 1 |
| Detalles de la cuota competitiva | RC South U11-U14: $895/$1,790 to $1,300/$2,900 seasonal/annual by team level; RC South HS ages: $995-$1,500/yr; RC North U11-U14: $2,100-$2,700/yr. ECNL fees not published. |
| Costos extra | Tournament fees, indoor training/leagues, travel, uniform package every 2 years, misc team costs (not included). |
| Becas / ayuda | Payment plans available (aid not stated on these pages). |
| Pruebas | RC North supplemental tryouts: Junior Academy (U9–U10) Oct 21 in Erie (Crescent Park) and Oct 22 in Longmont (Sandstone Park), 5–6 PM; HS boys (CSA, N1 and ECNL-RL teams) Nov 8, 2026 at Dry Creek Park (U15–U16 9:30–11 AM, U17–U19 11:15 AM–12:45 PM). |
Todas las cuotas de Real Colorado por nivel · Sitio del club ↗ · Última revisión: 2026-10-19
Más clubes cercanos
Seguimos 26 clubes más en la zona de Denver. Algunos pueden entrenar o jugar cerca de Castle Rock, así que revisa las canchas de cada club.
Todos los costos de clubes de Denver →
Alertas de pruebas gratis + boletín mensual
Lo que recibirás:
- Alertas de pruebas cuando los clubes de Colorado publiquen sus fechas
- Un correo mensual con nuevos costos de clubes, guías y cambios en el sitio
- Gratis. Te das de baja con un clic. Nunca vendemos tu correo.
Abre nuestra página de suscripción gratuita (en beehiiv) en una pestaña nueva. La página y los correos están en inglés. Escribe ahí tu correo y luego toca el enlace de confirmación que te llegará.
Planea con tiempo: Calendario de pruebas de Colorado · Tabla de categorías por edad · Calculadora del costo total · Compara dos clubes
Otras ciudades: Colorado Springs · Aurora · Lakewood · Littleton · Englewood · Golden · Greeley · Grand Junction · Arvada · Broomfield · Centennial · Highlands Ranch · Parker · Thornton · Westminster · Fort Collins · Loveland · Pueblo · Todas las ciudades
Todos los costos de clubes de Denver → · Todos los clubes de Colorado
Cada cuota enlaza a su fuente en la página del club. ¿Ves un error? Envía una corrección por correo.
Preguntas frecuentes
¿Cuánto cuesta el fútbol juvenil de clubes en Castle Rock?
Seguimos 2 clubes de fútbol juvenil en Castle Rock. 2 de ellos tienen su sede en otro lugar y anuncian una sede en Castle Rock. Ninguno de estos clubes publica una cuota competitiva (equipos con pruebas) para sus equipos de Castle Rock. Los viajes, uniformes y torneos normalmente son aparte.
¿Qué clubes de fútbol juvenil hay en Castle Rock, Colorado?
Con sede en otro lugar y una sede en Castle Rock: Colorado Storm y Real Colorado. Solo incluimos un club aquí cuando su propio sitio web nombra la ciudad.
¿Cuándo son las pruebas de los clubes de fútbol de Castle Rock?
Fechas tal como las publica cada club: Colorado Storm: Castle Rock U15-U19 boys kickarounds Nov 6 & 8 (Douglas County Fairgrounds); Intent to Play required. Real Colorado: RC North supplemental tryouts: Junior Academy (U9–U10) Oct 21 in Erie (Crescent Park) and Oct 22 in Longmont (Sandstone Park), 5–6 PM; HS boys (CSA, N1 and…
¿Los clubes de fútbol de Castle Rock ofrecen ayuda financiera?
Políticas de los clubes, tal como las publican: Colorado Storm: Club scholarships via PlayMetrics; competitive window Mar 15 - Jun 30, 2026; external scholarships listed. Real Colorado: Payment plans available (aid not stated on these pages).