Real Colorado: costos, cuotas y pruebas
Texto publicado por el club (en inglés): algunos detalles que escriben los clubes (cuotas, pruebas, notas) se muestran en inglés, tal como cada club los publica.
Costos del fútbol de Real Colorado para 2026 por nivel: recreativo No publicado, desarrollo juvenil $1,100–$2,600, competitivo $995–$2,900. Pruebas: RC North supplemental tryouts: Junior Academy (U9–U10) Oct 21 in Erie (Crescent Park) and Oct 22 in Longmont (Sandstone Park), 5–6 PM; HS boys (CSA, N1 and… Detalles de cuotas competitivas y pruebas
Centennial (South) / Frederick & Longmont (North) · Denver Metro / Boulder County / Weld County, Colorado
Inscripción abierta, juego interno o en ligas locales, normalmente con entrenadores voluntarios y sin pruebas. Es la opción de menor costo para empezar.
Edades: U4–U19 (North & South rec)
Qué incluye: No publicado
Nota: Rec pages say a fee chart is at the bottom of the page, but no amounts appear on the page. Toddler 'Ballerz' sessions (North, from 18 months) are listed at $55–$70 per 3–4 week block; winter rec clinics are $175–$185.
El club no publica las cuotas de este nivel en sus páginas públicas. Nunca las estimamos: revisa la página del club abajo.
Fuente: www.realcolorado.net · www.realcolorado.net · Revisado: 2026-10-17
Academias para edades menores, programas precompetitivos o de desarrollo (sobre todo U5–U10/U12), muchas veces con entrenadores pagados; algunos piden una evaluación.
| Programa | Edades | Cuota |
|---|---|---|
| Junior Academy South U8 | U8 | $1,450–$1,850/yr ($725–$925/season) by team |
| Junior Academy South U9 | U9 | $1,800–$2,200/yr ($900–$1,100/season) by team |
| Junior Academy South U10 | U10 | $1,900–$2,600/yr ($950–$1,300/season) by team |
| Junior Academy North | U9–U10 | $1,100/yr ($550/season), tentative |
Qué incluye: Club fee. South: 10–12 player rosters, tournaments each season, payment plans. Uniform package, tournaments, indoor training and travel are extra.
Temporada: North: Fall 2026/Spring 2027 (tentative). South: season not stated; club calls fees an estimate.
Nota: Re-checked 2026-10-18 against both Jr. Academy pages: the amounts are correct. These are annual fees for U8–U10 academy teams (South U8 $1,450–$1,850, U9 $1,800–$2,200, U10 $1,900–$2,600; North $1,100). They can be higher than some competitive fees because the $995 competitive low is the RC South high-school-age team fee; U11–U14 competitive teams run $1,790–$2,900 a year.
Fuente: www.realcolorado.net · www.realcolorado.net · Revisado: 2026-10-18
Equipos de club con pruebas de selección (normalmente U11–U19) en CSA, ECNL, MLS NEXT, GA y ligas similares; compromiso de todo el año y la mayor cantidad de viajes.
| Rango de cuotas competitivas | $995–$2,900 |
|---|---|
| Detalles de cuotas | RC South U11-U14: $895/$1,790 to $1,300/$2,900 seasonal/annual by team level; RC South HS ages: $995-$1,500/yr; RC North U11-U14: $2,100-$2,700/yr. ECNL fees not published. |
| Temporada | 2026-27 page (South page does not state season year) |
| Costos extra | Tournament fees, indoor training/leagues, travel, uniform package every 2 years, misc team costs (not included). |
| Becas / ayuda | Payment plans available (aid not stated on these pages). |
| Pruebas | RC North supplemental tryouts: Junior Academy (U9–U10) Oct 21 in Erie (Crescent Park) and Oct 22 in Longmont (Sandstone Park), 5–6 PM; HS boys (CSA, N1 and ECNL-RL teams) Nov 8, 2026 at Dry Creek Park (U15–U16 9:30–11 AM, U17–U19 11:15 AM–12:45 PM). |
| Fútbol en la preparatoria | High school-age club season runs opposite the HS season so players can do both (club page). |
| Ingreso a equipos universitarios | No publicado |
| Ligas | ECNL, ECNL-RL, Pre-ECNL, CSA, National 1 |
| Nota | St. Vrain FC (Longmont) merged into Real Colorado in 2021 and now operates as RC North. |
| Fuentes de la nota | sports.bluesombrero.com news post · realcolorado.net/competitive-rc-north · realcolorado.net/field-status (revisado el 2026-10-17) |
Fuente: www.realcolorado.net · www.realcolorado.net · www.realcolorado.net · Revisado: 2026-10-16
| Nivel | Recreativo | Desarrollo juvenil | Competitivo |
|---|---|---|---|
| Precio | No publicado | $1,100–$2,600 por año | $995–$2,900 por año (ver detalles) |
| Estado | No publicado | Publicado | Publicado |
| Edades | U4–U19 (North & South rec) | U8–U10 | No publicado |
| Temporada | No publicado | North: Fall 2026/Spring 2027 (tentative). South: season not stated; club calls fees an estimate. | 2026-27 page (South page does not state season year) |
| Qué incluye / detalles | No publicado | Club fee. South: 10–12 player rosters, tournaments each season, payment plans. Uniform package, tournaments, indoor training and travel are extra. | RC South U11-U14: $895/$1,790 to $1,300/$2,900 seasonal/annual by team level; RC South HS ages: $995-$1,500/yr; RC North U11-U14: $2,100-$2,700/yr. ECNL fees not published. |
| Costos extra | Ver detalles del nivel | Ver detalles del nivel | Tournament fees, indoor training/leagues, travel, uniform package every 2 years, misc team costs (not included). |
| Fuente | www.realcolorado.net · www.realcolorado.net | www.realcolorado.net · www.realcolorado.net | www.realcolorado.net · www.realcolorado.net · www.realcolorado.net |
Las unidades cambian según el nivel y el club (por temporada o por año). En la columna competitiva, “Qué incluye / detalles” muestra el desglose de cuotas que publica el club. Nunca compares cuotas entre niveles distintos.
Personal y entrenadores
Los nombres y puestos vienen del sitio web público de Real Colorado (o de las páginas públicas de su liga) al 2026-10-18. Solo mostramos puestos oficiales del club, nunca datos de contacto personales, y no suponemos licencias ni experiencia. Reportar una corrección.
No encontramos una lista pública del personal en el sitio web del club.
Costos y reseñas reportados por padres
Muy pronto. Todavía no hemos recibido reportes ni reseñas de padres, y nunca mostraremos reseñas falsas o inventadas. Los reportes serán moderados y se marcarán como reportados por padres, separados de las cuotas publicadas por el club.
Comparte lo que pagasteAlertas de pruebas gratis + boletín mensual
Lo que recibirás:
- Alertas de pruebas cuando los clubes de Colorado publiquen sus fechas
- Un correo mensual con nuevos costos de clubes, guías y cambios en el sitio
- Gratis. Te das de baja con un clic. Nunca vendemos tu correo.
Abre nuestra página de suscripción gratuita (en beehiiv) en una pestaña nueva. La página y los correos están en inglés. Escribe ahí tu correo y luego toca el enlace de confirmación que te llegará.
Última revisión: 2026-10-19. ¿Ves un error? Envía una corrección por correo.
Preguntas frecuentes
¿Cuánto cuesta Real Colorado?
Por nivel. Recreativo: No publicado; Desarrollo juvenil: $1,100–$2,600 por año; Competitivo: $995–$2,900 por año (ver detalles). RC South U11-U14: $895/$1,790 to $1,300/$2,900 seasonal/annual by team level; RC South HS ages: $995-$1,500/yr; RC North U11-U14: $2,100-$2,700/yr. ECNL fees not published. Los viajes, uniformes y torneos pueden ser aparte.
¿Real Colorado tiene fútbol recreativo? ¿Cuánto cuesta?
Real Colorado no publica sus cuotas recreativas en sus páginas públicas (revisado el 2026-10-17). Rec pages say a fee chart is at the bottom of the page, but no amounts appear on the page. Toddler 'Ballerz' sessions (North, from 18 months) are listed at $55–$70 per 3–4 week block; winter rec clinics are $175–$185.
¿Cuánto cobra Real Colorado a los jugadores más pequeños o en su academia de desarrollo?
Cuotas de desarrollo juvenil publicadas: Junior Academy South U8 (U8): $1,450–$1,850/yr ($725–$925/season) by team | Junior Academy South U9 (U9): $1,800–$2,200/yr ($900–$1,100/season) by team | Junior Academy South U10 (U10): $1,900–$2,600/yr ($950–$1,300/season) by team | Junior Academy North (U9–U10): $1,100/yr ($550/season), tentative.
¿Cuándo son las pruebas de Real Colorado?
RC North supplemental tryouts: Junior Academy (U9–U10) Oct 21 in Erie (Crescent Park) and Oct 22 in Longmont (Sandstone Park), 5–6 PM; HS boys (CSA, N1 and ECNL-RL teams) Nov 8, 2026 at Dry Creek Park (U15–U16 9:30–11 AM, U17–U19 11:15 AM–12:45 PM).
¿Real Colorado ofrece becas?
Payment plans available (aid not stated on these pages).